Алматы  +7 (727) 346 -10- 02  
Астана   +7 (7172) 76-00-02   

 

bunner.jpg

Акции!

123456г

Главная \ Отзывы и предложения

Отзывы и предложения



FinasteridonlinrrArele 23.06.2017 16:31
Finasteride medication propecia Arele dose f.antibioticsonlinehelp.com Finpecia is adapted to to treat androgenetic alopecia (male-pattern baldness), prostate cancer, benign prostatic hyperplasia. It contains Finasteride. This substance selectively prevents effects of 5 alpha-reductase, that is an enzyme accountable for activity of standard androgens (manful hormones).
Directions
It is recommended to http://f.antibioticsonlinehelp.com/finasteride-side-effects-statistics/finasteride-for-women-hirsutism-pictures.php
takings the medicament at the same time every day. Have recourse to 1 medication before or after meal. And don't ignore to consult with your doctor!
Precautions
Finpecia can't be used on treatment of alopecia (concentrated locks failure), stress fraction privation, etc. It should be bewitched through despite 3 months and more to certain any visible result. If there is no fruit after 12 months of treatment, you should a close your treatment with Finpecia.
http://foodkav.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=6848
http://zsmoderowka.jedlicze.pl/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=349486
http://www.usaeagleeye.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=36430
http://forum.magpolska.pl/member.php?action=profile&uid=11249
http://jjlawton.co.uk/forum/index.php?action=profile;u=41333

FinasteridonlinrrArele 23.06.2017 05:14
Finasteride medication propecia dosage f.antibioticsonlinehelp.com Finpecia is euphemistic pre-owned to deal with androgenetic alopecia (male-pattern baldness), prostate cancer, soft-hearted prostatic hyperplasia. It contains Finasteride. This property selectively prevents effects of 5 alpha-reductase, that is an enzyme important for interest of traditional androgens (manly hormones).
Directions
It is recommended to http://f.antibioticsonlinehelp.com/propecia-proscar-side-effects/loja-propecia-navegantes-4.php
take the pharmaceutical at the same point every day. Settle 1 medication in the vanguard or after meal. And don't ignore to consult with your doctor!
Precautions
Finpecia can't be used as far as something treatment of alopecia (focal locks liability liabilities), underline hair loss, etc. It should be taken seeking 3 months and more to walk any patent result. If there is no fruit after 12 months of treatment, you should an end your treatment with Finpecia.
http://BBS.rockingchina.com/space-uid-486656.html
http://forum.duragarages.com/member.php?2013-FinasteridNop
http://ungr.tv/space-uid-1408818.html
https://www.lekkihost.com/forum/index.php?action=profile;u=1591

FinasteridonlinrrArele 23.06.2017 02:52
Finasteride medication propecia administer http://f.antibioticsonlinehelp.com Finpecia is acclimated to to deal with androgenetic alopecia (male-pattern baldness), prostate cancer, benignant prostatic hyperplasia. It contains Finasteride. This substance selectively prevents effects of 5 alpha-reductase, that is an enzyme responsible as a remedy for activity of traditional androgens (manly hormones).
Directions
It is recommended to http://f.antibioticsonlinehelp.com/propecia-hair-loss/hair-propecia-rogaine.php
assume the medicine at the changeless time every day. Take 1 pharmaceutical in the vanguard or after meal. And don't forget to consult with your doctor!
Precautions
Finpecia can't be adapted to as far as something treatment of alopecia (centred plaits loss), prominence fraction deprivation, etc. It should be bewitched seeking 3 months and more to support any noticeable result. If there is no issue after 12 months of treatment, you should stop your treatment with Finpecia.
http://yiqib.net/home.php?mod=space&uid=34452
http://koktebel.kr.ua/user/Finasteridrence/

FinasteridArele 18.06.2017 18:39
Finasteride medication propecia dosage f.antibioticsonlinehelp.com Finpecia is acclimated to to treat androgenetic alopecia (male-pattern baldness), prostate cancer, benignant prostatic hyperplasia. It contains Finasteride. This kernel selectively prevents effects of 5 alpha-reductase, that is an enzyme accountable as a remedy for function of traditional androgens (manly hormones).
Directions
It is recommended to http://f.antibioticsonlinehelp.com/propecia-proscar-side-effects/real-propecia-results.php
catch the pharmaceutical at the verbatim at the same time time every day. Have recourse to 1 pharmaceutical in the vanguard or after meal. And don't overlook to consult with your doctor!
Precautions
Finpecia can't be second-hand for treatment of alopecia (convergent curls loss), prominence hair's breadth deprivation, etc. It should be bewitched for 3 months and more to support any distinct result. If there is no result after 12 months of treatment, you should a close your treatment with Finpecia.
http://bfbf.552baby.com/home.php?mod=space&uid=263879
http://www.sigraem.com/user/Finasteridhar/
http://iceberg.ykt.ru/index.php/component/users/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=87242
http://infobola.net/home.php?mod=space&uid=715206

Niklpn 12.06.2017 12:48
скупка авто

На сегодняшний день очень сложно продать автомобиль самостоятельно. Есть конечно много бесплатных интернет-досок для этого, по неимением такого даже газеты.

И это совершенно бесплатно. Если автовладелец и решился самостоятельно продать авто, то это не значит что первые семь звонков будут от автоперекупов по программе скупка авто Киев или выкуп авто Киев.

В таком случае только читая информацию по авто и видя только фото без реальной оценки авто вас будут убеждать что дороже чем они предлагают у вас все равно никто не купит. Это печальная истина, с которой каждый второй автолюбитель сталкивался.Мы предлагаем не разочаровываться с самого начала самостоятельной продажи, а обратится к нам.

Да, мы занимаемся автовыкупом как и подобные нам компании, но если у вас есть желание продать самим, мы вам просто поможем оценить авто (оценить авто можно тут) без занижения цены.

Дорого продать авто можно всегда! И вам поможем не только словом, но и делом.

Мы предлагаем не разочаровываться с самого начала самостоятельной продажи, а обратится к нам.

Да, мы занимаемся автовыкупом как и подобные нам компании, но если у вас есть желание продать самим, мы вам просто поможем оценить авто без занижения цены.Дорого продать авто можно всегда!

https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i01 - скупка авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i012 - скупка авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i01 - выкуп авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i01 - скупка авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i012 - выкуп авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i01 - выкуп авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i01 - скупка авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i012 - выкуп авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i01 - скупка авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i01 - скупка авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i012 - выкуп авто
https://vikupauto.in.ua/news/zagholovok_stat_i01 - скупка авто

https://vikupauto.in.ua/blogh/avtovykup_toyota_camry - Выкуп авто

Josephsop 21.05.2017 11:43
Звоните: +7904-391-19-44, пишите: dmurach@yandex.ru и сайт: spclab.ru …создание и продвижение сайтов в нижнем Новгороде по недорогим ценам. закажите изготовление сайта бесплатно, купив раскрутку сайта на 4 месяца.

Ринат 02.05.2017 10:29
Заказал видео-домофон, привезли установили как попало, двери открываются с наружной стороны без ключей обычной проволокой, прошло три недели до сих пор не устранили, деньги взяли за сварочные работы но следов сварки нет.
Если есть возможность прошу помочь в решении данного вопроса, хотелось все урегулировать мирно.

Ответ:
Добрый день, оставьте нам Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся. Возможно заявка не дошла до инженера. Виновники будут наказаны.

Сергей 20.03.2017 20:34
Добрый день! Неплохо было бы иметь возможность скачать с сайта программы для работы с камерами (CMS, Device Manager и т.д.) Из 4 дисков которые были получены за последние пару месяцев, читался только 1, и тот единоразово. Сейчас пишет что диск пуст.

Алексей 20.02.2016 05:46
Спасибо за сигнализацию Астра. Настраивается легко, работает чётко. А тот кто говорит "фуфло", пусть книжки умные читает.

Администратор 17.02.2016 04:32
Здравствуйте уважаемый покупатель! Спасибо что оставили отзыв, нам это очень важно! Систем ТД Теко "Астра" считается интеллектуальной имеет гибкие конфигурации в программировании. Возможно у Вас появились проблемы с этим? Оставьте пожалуйста свой номер телефона и наш технический специалист с Вами свяжется.

Астра 12.02.2016 15:18
вы уж извините,но астра ваша так то фуфло. а команда хорошая. директору респект хороший мужик :)

Кайрат 29.12.2015 10:54
Здравствуйте, с наступающим Вас новым годом!
Я понимаю, что вы у вас определенная степень ответственности, но когда мне устанавливали систему видеонаблюдения, то это делалось от вашего имени. По этой причине я обратился к вам за помощью.
На носу новый год и я никак не дождусь установщика. Есть ли у вас другие варианты? Может хотя бы камеру замените на рабочую. Получается аж с весны камера не работает.

Администратор 09.12.2015 09:52
Здравствуйте Кайрат! Мы действительно несем ответственность, но только за "официальных представителей", которые выложены у нас на сайте во вкладке - контакты. За установку нашего оборудование других организаций и дилеров мы ответственности не несем. Всё же мы позвонили компании, которыя Вам устанавливала. В ближайшее время они к Вам приедут. Спасибо за оставленный отзыв.

Администратор 09.12.2015 09:48
Здравствуйте Кайрат! Мы действительно несем ответственность, но только за "официальных представителей", которые выложены у нас на сайте во вкладке - контакты. За установку нашего оборудование других организаций и дилеров мы ответственности не несем. Всё же мы позвонили компании, которыя Вам устанавливала. В ближайшее время они к Вам приедут. Спасибо за оставленный отзыв.

Ерлан 08.12.2015 20:26
Покупал у вас систему видеонаблюдения как настроить облако?

Администратор 04.12.2015 03:22
Доброе утро Арман!
Для подключения на Кузет Вашего дома нужно, точный адрес, для того чтобы сказать Вам абонентскую плату и время прибытия группы. Обслуживать будет ТОО"MSB Service".

Арман 30.11.2015 10:46
Добрый день!
Хочу заказать у Вас комплект беспроводной сигнализации с подключением Кузет в дом и видеонаблюдение на 8 точек. Кто будет обслуживать Кузет, а если точнее какая организация и абонентская плата. Спасибо.

Арман 30.11.2015 10:43
Добрый день!
Хочу заказать у Вас комплект сигнализации

Кайрат 29.11.2015 06:52
Здравствуйте! Звонил к вам неоднократно со своей проблемой, но так и не дождался вашего обратного звонка, хотя каждый раз обещали перезвонить, что конечно же растраивает.
Мне установили камеры видеонаблюдения и дали гарантию на год. Через несколько месяцев одна из камер вышла из строя и я обратился к установщику. Он шёл больше месяца, но когда добрался, то обещал заменить камеру. Это было аж весной этого года. По сей день данный человек не поднимает трубку своего телефона.
Вы несёте хоть какую то ответственность за дилеров в других городах? В данном случае это город Атырау, дилера зовут Нуржан.

Руслан 02.06.2015 16:17
Здравствуйте. Сделал пару заказов, все отлично работает, легкость в монтаже и настройках. Так держать.
С н/п ИП Батанов г.Актобе

Администратор 25.05.2015 06:34
Здравствуйте Азамат!Вы можете обратиться с этим вопросом в наш технический отдел: 8727 328 41 33, или оставить свой номер, он Вам обязательно перезвонит.

Азамат 25.05.2015 04:39
Здравствуйте,

1)на регистраторе MSB-AHD3008 установил слишком высокое разрешение, то есть не подериживается моим монитором. как вернуть заводские настройкм.
2)регистратор пишет HDD not found. (жесткий диск был подключен как надо)

Администратор 18.05.2015 04:55
Здравствуйте Кайрат! Для дилеров разработана специальная ценовая политика, с которой Вы можете ознакомится в строке "дилерам". По всем вопросам Вы можете обращаться к менеджеру оптового отдела: 87079985888 Антон.

Кайрат 13.05.2015 14:19
Здравствуйте, у дилеров цены такие же как у Вас на сайте?

Асланбек 19.01.2015 08:16
Регистратор 8-каналов, VGA, LAN, H.264. забыли пароль? что делать Помогите пожалуйста

Админ 27.11.2014 13:11
erlaxa 06.11.2014 11:48
Вам нужно установить жесткий диск тип шины Sata, и выставить в настройках запись постоянно или по движению. Просмотр записи производиться в окне "Воспроизведения", так же можно скинуть видео на носитель через USB.

erlaxa 06.11.2014 02:48
Здравствуйте у меня есть ведеорегистротор вашей моделью на 4 канала, блок питания и монитор. Что нужно для просмотра даных внем. Помогите пожалуйста

Хамит 23.10.2014 05:16
Добрый день! Я работаю в компании "Arena Pro Systems" г. Уральск. Хорошая фирма и товар хороший в соотношении цена/качество. Желаю дальнейших успехов и продвижение своего бренда. Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Кашкули Диане за качественное и грамотно организованное отношение к работе и клиенту.

Артём 22.10.2014 10:51
Заказываю не в первый раз,все отлично приходит,оборудование качественное.,Вадим,Екатерина,Диана вам RESPECT!!!!

Мейрамбек 04.07.2014 01:37
Очень хорошо работаете с регионами, спасибо!

Ринат 11.06.2014 00:32
Здравствуйте, хорошая компания и цены на все оборудования не высокие. Спасибо!

Николай 22.04.2014 02:07
Хорошая компания

Администратор 08.04.2014 21:57
Сергей спасибо за отзыв! Наш технический специалист уже работает над этим.

Сергей 07.04.2014 05:12
Вроде бы все нормально, но вот если бы еще руководство к DVR-ам выложили подробное, было бы вабще прекрассно

Асланбек 21.03.2014 08:18
Компания г.Атырау ТОО"Green Dragon" работают очень оперативно. (Максима и Сакена и.т.д.)

Артем 20.03.2014 01:55
Очень доволен вашими менеджерами, работают очень оперативно

Кайрат 27.01.2014 23:32
Здравствуйте, сделал первый заказ в г.Актау получил через 5 дней как и обещали. Работают очень быстро.

Есим 25.01.2014 06:04
Здравствуйте! Я начал обслуживаться у вас с октября. Очень понравилось. Хочу выразить отдельное слова благодарности Оликову Вадиму. Я и дальше хочу с вами сотрудничать.

Кайрат 15.01.2014 10:07
Здравствуйте, есть ли у вас представители, филиал и т.д., в астане?

Асланбек 03.12.2013 02:36
Компания г.Атырау ТОО"Green Dragon"Супер! Очень хорошое обслуживание.

Администратор 28.11.2013 00:31
Здравствуйте Дамир, мы делаем доставку по всей Республики Казахстан, а так же в страны СНГ.

Дамир 28.11.2013 00:26
Здраствуйте вы можете послать оборудования в город Караганду???

Евгений 27.11.2013 23:54
Здравствуйте, мне очень понравилась ваша идея с интернет магазином. Я живу в другом городе и мне очень удобно покупать у вас через интернет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


 
   

Алматы — 8 (727) 346 - 10 - 02
Алматы дилерам — 8 (727) 346 - 10 - 03

 

Астана — 8 (7172) 76 - 00 - 02
Астана дилерам — 8 (7172) 76 - 00 - 03