Алматы  +7 (727) 346 -10- 02  
Астана   +7 (7172) 76-00-02   

 

bunner.jpg

Акции!

123456г

 

 

aktsiya7_commax.jpg

Главная \ Отзывы и предложения

Отзывы и предложения



Ринат 02.05.2017 10:29
Заказал видео-домофон, привезли установили как попало, двери открываются с наружной стороны без ключей обычной проволокой, прошло три недели до сих пор не устранили, деньги взяли за сварочные работы но следов сварки нет.
Если есть возможность прошу помочь в решении данного вопроса, хотелось все урегулировать мирно.

Ответ:
Добрый день, оставьте нам Ваш номер телефона, мы с Вами свяжемся. Возможно заявка не дошла до инженера. Виновники будут наказаны.

Сергей 20.03.2017 20:34
Добрый день! Неплохо было бы иметь возможность скачать с сайта программы для работы с камерами (CMS, Device Manager и т.д.) Из 4 дисков которые были получены за последние пару месяцев, читался только 1, и тот единоразово. Сейчас пишет что диск пуст.

Алексей 20.02.2016 05:46
Спасибо за сигнализацию Астра. Настраивается легко, работает чётко. А тот кто говорит "фуфло", пусть книжки умные читает.

Администратор 17.02.2016 04:32
Здравствуйте уважаемый покупатель! Спасибо что оставили отзыв, нам это очень важно! Систем ТД Теко "Астра" считается интеллектуальной имеет гибкие конфигурации в программировании. Возможно у Вас появились проблемы с этим? Оставьте пожалуйста свой номер телефона и наш технический специалист с Вами свяжется.

Астра 12.02.2016 15:18
вы уж извините,но астра ваша так то фуфло. а команда хорошая. директору респект хороший мужик :)

Кайрат 29.12.2015 10:54
Здравствуйте, с наступающим Вас новым годом!
Я понимаю, что вы у вас определенная степень ответственности, но когда мне устанавливали систему видеонаблюдения, то это делалось от вашего имени. По этой причине я обратился к вам за помощью.
На носу новый год и я никак не дождусь установщика. Есть ли у вас другие варианты? Может хотя бы камеру замените на рабочую. Получается аж с весны камера не работает.

Администратор 09.12.2015 09:52
Здравствуйте Кайрат! Мы действительно несем ответственность, но только за "официальных представителей", которые выложены у нас на сайте во вкладке - контакты. За установку нашего оборудование других организаций и дилеров мы ответственности не несем. Всё же мы позвонили компании, которыя Вам устанавливала. В ближайшее время они к Вам приедут. Спасибо за оставленный отзыв.

Администратор 09.12.2015 09:48
Здравствуйте Кайрат! Мы действительно несем ответственность, но только за "официальных представителей", которые выложены у нас на сайте во вкладке - контакты. За установку нашего оборудование других организаций и дилеров мы ответственности не несем. Всё же мы позвонили компании, которыя Вам устанавливала. В ближайшее время они к Вам приедут. Спасибо за оставленный отзыв.

Ерлан 08.12.2015 20:26
Покупал у вас систему видеонаблюдения как настроить облако?

Администратор 04.12.2015 03:22
Доброе утро Арман!
Для подключения на Кузет Вашего дома нужно, точный адрес, для того чтобы сказать Вам абонентскую плату и время прибытия группы. Обслуживать будет ТОО"MSB Service".

Арман 30.11.2015 10:46
Добрый день!
Хочу заказать у Вас комплект беспроводной сигнализации с подключением Кузет в дом и видеонаблюдение на 8 точек. Кто будет обслуживать Кузет, а если точнее какая организация и абонентская плата. Спасибо.

Арман 30.11.2015 10:43
Добрый день!
Хочу заказать у Вас комплект сигнализации

Кайрат 29.11.2015 06:52
Здравствуйте! Звонил к вам неоднократно со своей проблемой, но так и не дождался вашего обратного звонка, хотя каждый раз обещали перезвонить, что конечно же растраивает.
Мне установили камеры видеонаблюдения и дали гарантию на год. Через несколько месяцев одна из камер вышла из строя и я обратился к установщику. Он шёл больше месяца, но когда добрался, то обещал заменить камеру. Это было аж весной этого года. По сей день данный человек не поднимает трубку своего телефона.
Вы несёте хоть какую то ответственность за дилеров в других городах? В данном случае это город Атырау, дилера зовут Нуржан.

Руслан 02.06.2015 16:17
Здравствуйте. Сделал пару заказов, все отлично работает, легкость в монтаже и настройках. Так держать.
С н/п ИП Батанов г.Актобе

Администратор 25.05.2015 06:34
Здравствуйте Азамат!Вы можете обратиться с этим вопросом в наш технический отдел: 8727 328 41 33, или оставить свой номер, он Вам обязательно перезвонит.

Азамат 25.05.2015 04:39
Здравствуйте,

1)на регистраторе MSB-AHD3008 установил слишком высокое разрешение, то есть не подериживается моим монитором. как вернуть заводские настройкм.
2)регистратор пишет HDD not found. (жесткий диск был подключен как надо)

Администратор 18.05.2015 04:55
Здравствуйте Кайрат! Для дилеров разработана специальная ценовая политика, с которой Вы можете ознакомится в строке "дилерам". По всем вопросам Вы можете обращаться к менеджеру оптового отдела: 87079985888 Антон.

Кайрат 13.05.2015 14:19
Здравствуйте, у дилеров цены такие же как у Вас на сайте?

Асланбек 19.01.2015 08:16
Регистратор 8-каналов, VGA, LAN, H.264. забыли пароль? что делать Помогите пожалуйста

Админ 27.11.2014 13:11
erlaxa 06.11.2014 11:48
Вам нужно установить жесткий диск тип шины Sata, и выставить в настройках запись постоянно или по движению. Просмотр записи производиться в окне "Воспроизведения", так же можно скинуть видео на носитель через USB.

erlaxa 06.11.2014 02:48
Здравствуйте у меня есть ведеорегистротор вашей моделью на 4 канала, блок питания и монитор. Что нужно для просмотра даных внем. Помогите пожалуйста

Хамит 23.10.2014 05:16
Добрый день! Я работаю в компании "Arena Pro Systems" г. Уральск. Хорошая фирма и товар хороший в соотношении цена/качество. Желаю дальнейших успехов и продвижение своего бренда. Хотелось бы выразить особую благодарность менеджеру Кашкули Диане за качественное и грамотно организованное отношение к работе и клиенту.

Артём 22.10.2014 10:51
Заказываю не в первый раз,все отлично приходит,оборудование качественное.,Вадим,Екатерина,Диана вам RESPECT!!!!

Мейрамбек 04.07.2014 01:37
Очень хорошо работаете с регионами, спасибо!

Ринат 11.06.2014 00:32
Здравствуйте, хорошая компания и цены на все оборудования не высокие. Спасибо!

Николай 22.04.2014 02:07
Хорошая компания

Администратор 08.04.2014 21:57
Сергей спасибо за отзыв! Наш технический специалист уже работает над этим.

Сергей 07.04.2014 05:12
Вроде бы все нормально, но вот если бы еще руководство к DVR-ам выложили подробное, было бы вабще прекрассно

Асланбек 21.03.2014 08:18
Компания г.Атырау ТОО"Green Dragon" работают очень оперативно. (Максима и Сакена и.т.д.)

Артем 20.03.2014 01:55
Очень доволен вашими менеджерами, работают очень оперативно

Кайрат 27.01.2014 23:32
Здравствуйте, сделал первый заказ в г.Актау получил через 5 дней как и обещали. Работают очень быстро.

Есим 25.01.2014 06:04
Здравствуйте! Я начал обслуживаться у вас с октября. Очень понравилось. Хочу выразить отдельное слова благодарности Оликову Вадиму. Я и дальше хочу с вами сотрудничать.

Кайрат 15.01.2014 10:07
Здравствуйте, есть ли у вас представители, филиал и т.д., в астане?

Асланбек 03.12.2013 02:36
Компания г.Атырау ТОО"Green Dragon"Супер! Очень хорошое обслуживание.

Администратор 28.11.2013 00:31
Здравствуйте Дамир, мы делаем доставку по всей Республики Казахстан, а так же в страны СНГ.

Дамир 28.11.2013 00:26
Здраствуйте вы можете послать оборудования в город Караганду???

Евгений 27.11.2013 23:54
Здравствуйте, мне очень понравилась ваша идея с интернет магазином. Я живу в другом городе и мне очень удобно покупать у вас через интернет.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
   

Алматы — 8 (727) 346 - 10 - 02
Алматы дилерам — 8 (727) 346 - 10 - 03

 

Астана — 8 (7172) 76 - 00 - 02
Астана дилерам — 8 (7172) 76 - 00 - 03