Алматы  +7 (727) 346 -10- 02  
Астана   +7 (7172) 76-00-02   

 

bunner.jpg

Акции!

123456г

 

 

aktsiya7_commax.jpg

Видеодомофоны с памятью

Магазин "Мир систем безопасности" предлагает купить системы видеонаблюдения в Казахстане по лучшей стоимости в городе Алматы с доставкой по всей территории Казахстана. Основное направление нашего магазина: доставка, монтаж, пуско-наладка и тех. обслуживание систем безопасности. Мы предлагаем только проверенные товары, с достойным соотношением качества и стоимости.

Видеодомофон с памятью, дисплей 4 дюйма.

  • Модель: YA-Q25CM11
Новинка
Видеодомофон с памятью, дисплей 4 дюйма.

Видеодомофон с памятью, дисплей 7 дюймов.

  • Модель: YA-R38CM6
Новинка
Видеодомофон с памятью, дисплей 7 дюймов.

Видеодомофон+встроенный DVR на 4 камеры. LCD 9" дюймов.

  • Модель: YA-DVR9DCM
Новинка
Видеодомофон+встроенный DVR на 4 камеры. LCD 9" дюймов.



ВИДЕОДОМОФОН - что это такое?      

Цветной Видеодомофон

 

Видеодомофон - это простейший элемент системы контроля доступа, предназначенный для обеспечения безопасности жилых и рабочих помещений. Домофон позволяет, лицу находящемуся внутри помещения, без непосредственного контакта с посетителем, запретить или разрешить ему доступ. Также домофон обеспечит Вас комфортом и избавит от необходимости самостоятельно открывать калитку вашего дома или офиса, этим экономя ваше время. 

 

У сотрудников нашей компании большой, как практический, так и теоретический опыт работы во всех сферах охраны, вашей безопасности в том числе:

  • Охранная сигнализация для периметров: осуществление проектирования, установка сигнализации для периметра, сервисное обслуживание системы;
  • Видеослежение: реализация проектов видеонаблюдения любых сложностей, монтаж камер, IP видеонаблюдения, сервисное обслуживание систем видеонаблюдения;
  • Комплексные системы безопасности: монтаж и установка, проектирование системы безопасности, полное сопровождение;
  • Контроль доступа: проектирование системы контроля доступа, установка системы, регулярное техническое обслуживание;
  • Система пожарной сигнализации: полный цикл проектирования, установка, сервисное обслуживание;
  • Оповещение: проектирование систем оповещения любой сложности, установка систем, техническое обслуживание системы оповещения.

К каждому заказанному видеодомофону прилагается заполненный гарантийный талон. В течении гарантийного периода потребитель имеет возможность для обращения в мастерскую и бесплатный ремонт изъянов и неисправностей.

Для монтажных организаций у нас всегда действуют специальные цены на видеодомофоны с памятью, будем рады долгосрочному и выгодному сотрудничеству.



   

Алматы — 8 (727) 346 - 10 - 02
Алматы дилерам — 8 (727) 346 - 10 - 03

 

Астана — 8 (7172) 76 - 00 - 02
Астана дилерам — 8 (7172) 76 - 00 - 03